Die Bewertung des Rohstoffes Milch und seine Bedeutung als Kostenfaktor
- In diesem Beitrag wird versucht, die Bedeutung des Rohstoffes Milch als Kostenfaktor auf Abteilungsebene und auf auf Unternehmensebene durchzuführen.
Author: | E. Krell, Heinrich WietbraukGND |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:bsz:960-opus4-5695 |
DOI: | https://doi.org/10.25968/opus-569 |
Parent Title (German): | Deutsche Milchwirtschaft |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 1993 |
Publishing Institution: | Hochschule Hannover |
Release Date: | 2015/03/27 |
GND Keyword: | Milchwirtschaft; Milch; Kostenschätzung |
Volume: | 44 |
Issue: | 17 |
First Page: | 824 |
Last Page: | 831 |
Link to catalogue: | 821955519 |
Institutes: | Fakultät II - Maschinenbau und Bioverfahrenstechnik |
DDC classes: | 330 Wirtschaft |
Collections: | Modellabteilungsrechnung für Molkereien |
Licence (German): | Urheberrechtlich geschützt |