Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Lebensmittel to go: vom Einweg zum Mehrweg mit Biokunststoffen

  • Kunststoffe sind wertvolle Werkstoffe für unterschiedlichste Anwendungen. Doch die durch sie verursachten Umweltverschmutzungen sind weltweit ein großes Problem. Ein Trend für mehr Nachhaltigkeit ist Mehrweg- statt Einwegnutzung. Eine Kooperation aus Hannover arbeitet am Einsatz von Biokunststoffen in Pfandsystemen für To-go-Lebensmittel.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Lisa Mundzeck
URN:urn:nbn:de:bsz:960-opus4-32347
DOI:https://doi.org/10.25968/opus-3234
DOI original:https://doi.org/10.60479/CFRH-E493
Document Type:Report
Language:German
Year of Completion:2022
Publishing Institution:Hochschule Hannover
Release Date:2024/10/08
GND Keyword:Biokunststoff; Nachhaltigkeit; Mehrwegverpackung
Page Number:3
Link to catalogue:1923047825
Institutes:Fakultät II - Maschinenbau und Bioverfahrenstechnik
DDC classes:660 Technische Chemie
333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt
Licence (German):License LogoCreative Commons - Namensnennung 3.0