Kosten des Vertriebs von Molkereiprodukten als Grundlage für Management-Entscheidungen 1. Teil
- Der Artikel befasst sich mit dem Thema, ob die Kosten des Vertriebs von Molkereiprodukten als Grundlage für Management-Entscheidungen gesehen werden können.
Author: | Heinrich WietbraukGND |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:bsz:960-opus-1496 |
DOI: | https://doi.org/10.25968/opus-116 |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 1986 |
Publishing Institution: | Hochschule Hannover |
Release Date: | 2008/09/10 |
GND Keyword: | Molkerei; Milchwirtschaft |
Source: | in: dzm deutsche molkerei-zeit, 1986 (23), S. 748-756 |
Link to catalogue: | 604008848 |
Institutes: | Fakultät II - Maschinenbau und Bioverfahrenstechnik |
DDC classes: | 330 Wirtschaft |
Licence (German): | ![]() |