Die Kosten der Edamerkäserei in Abhängigkeit von der Kapazitätsgröße und -auslastung
- Die Kostenuntersuchung umfasst die Produktionskosten für Edamerkäse, 40 % F. i. Tr., in Blockform (rd. 16 kg) bei Anwendung des Bergs-Maskin-Verfahrens.
Author: | D. Longuet, K.-P. Brehm |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:bsz:960-opus4-5604 |
DOI: | https://doi.org/10.25968/opus-560 |
Parent Title (German): | Molkereitechnik |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 1979 |
Publishing Institution: | Hochschule Hannover |
Contributing Corporation: | Bundesanstalt für Milchforschung Kiel |
Release Date: | 2015/03/25 |
GND Keyword: | Milchwirtschaft; Molkerei; Produktionskosten |
Issue: | 45 |
First Page: | 135 |
Last Page: | 135 |
Link to catalogue: | 821950274 |
Institutes: | Sonstige Einrichtungen |
DDC classes: | 330 Wirtschaft |
Collections: | Modellabteilungsrechnung für Molkereien |
Licence (German): | Urheberrechtlich geschützt |