Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)
  • search hit 7 of 16
Back to Result List

Die Kosten der Edamerkäserei in Abhängigkeit von der Kapazitätsgröße und -auslastung

  • Die Kostenuntersuchung umfasst die Produktionskosten für Edamerkäse, 40 % F. i. Tr., in Blockform (rd. 16 kg) bei Anwendung des Bergs-Maskin-Verfahrens.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:D. Longuet, K.-P. Brehm
URN:urn:nbn:de:bsz:960-opus4-5604
DOI:https://doi.org/10.25968/opus-560
Parent Title (German):Molkereitechnik
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:1979
Publishing Institution:Hochschule Hannover
Contributing Corporation:Bundesanstalt für Milchforschung Kiel
Release Date:2015/03/25
GND Keyword:Milchwirtschaft; Molkerei; Produktionskosten
Issue:45
First Page:135
Last Page:135
Link to catalogue:821950274
Institutes:Sonstige Einrichtungen
DDC classes:330 Wirtschaft
Collections:Modellabteilungsrechnung für Molkereien
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt